Тренер стал не нужен



Мы неоднократно писали о стремительном взлете по карьерной лестнице Борисова Александра Михайловича — «личного тренера» уже бывшего главы округа. За каких-то пару лет (ну может чуть больше) близость к телу Гены Панина (не подумайте ничего плохого) позволила сему молодому человеку пройти путь от мало кому известного чиновника средней руки (это еще громко сказано) до председателя Комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре и председателя ТИК города. Более того, злые языки на полном серьезе обсуждали кандидатуру Александра как возможного преемника Панина на посту главы городского округа.

Выборы прошли. Г.О. Панин занял почетное место на Охотном Ряду. К власти в нашем многострадальном городе пришла великолепная троица — триумвират ЗБК (Загловацкий, Кузнецова, Белова). Саша остался без высокопоставленного тела и как результат освобожден от должности председателя Комитета по культуре, делам молодежи и т. д. Если уж быть совсем точным, то дело было так: успешно проведя сентябрьские голосования в Гос. и Обл. Думы (один из лучших в области результатов для едросов), Борисов вернулся было к работе в Комитет (на время выборной компании председатель ТИК обязан покинуть постоянное место работы), но ему дали от ворот поворот и отправили на скромное место заместителя гендиректора ФК «Знамя Труда». По всей видимости, в Москве у товарисча Панина появится другой «личный тренер». Вот такая се ля ви.

P.S.: и. о. председателя Комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре оставили (пока?) Надежду Логунову, назначенную на эту должность на время проведения голосования.

25 октября 2021, 10:32    admin Конспирология 0    10948 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Физрук 25 октября 2021, 20:20 # 0
    По большому счету Саня неплохой руководитель. Непонятно за что его поперли.
    1. Андрей Степанович 26 октября 2021, 19:02 # 0
      А что значит неплохой рукой водитель.Да на эту должность любого барана посади и он в момент научится перекачивать бабло из бюджета на выдуманные спортивные мероприятия, там же первым делом обучают кому и сколько надо отслюнявить чтобы было хорошо определённой компании.Это старо как мир.даже во времена СССР организовывали мероприятия от которых откусывали кусок, по тем временам достаточно жирный.Всё крутится на бюджетах и схемах как их потратить с пользой, а иначе зачем тогда должность.Вот утопил он по заданию коммуниста А.Петухова в нечистотах и получил награду какую и должен получить любой шерстила, то есть ногой под жопу ввиду использования по назначению и чрезмерной растянутости.После вхождения в госдуму Панина.придёт новая команда и она будет искать кресла для своих людей, ведь любая руководящая должность в Администрации это хлеб на который можно жить нехило и обрастать связями.
      1. Светлана Жиркова 27 октября 2021, 09:47 # 0
        А за какие заслуги Ирина Сергеевна Кузнецова стала при Заголовацком Первым замом??! Насколько помню, при Панине она была просто замом…
        1. Опер 27 октября 2021, 11:51 # 0
          Что же непонятного? Кузнецова отвечала за фальсификацию выборов в нашем округе в пользу едрил. С задачей справилась. Место 1 зама — награда за проституцию.
          1. наивный избиратель 29 октября 2021, 07:43 # 0
            О, это древнейшая профессия…
          2. Gft 29 октября 2021, 15:21 # 0
            Вы лучше поинтересуйтесь у Беловой как Заголовацкий стал мером. Любовниц надо выбирать грамотно, с дальним и продуктивным прицелом)
            1. просто Михайловна 29 октября 2021, 20:39 # 0
              О........!
              А правда, что Юлечка Белова ругается аки сапожник?!
              1. Светлана Жиркова 29 октября 2021, 20:43 # 0
                Нет, она не Юлечка, она Мария Александровна Белова — Заместитель главы администрации — начальник управления по правовым, кадровым вопросам и противодействию коррупции.
                1. журналист 29 октября 2021, 20:46 # 0
                  Она борется с коррупцией? Пойду проведу с ней… интервью
        2. Жора 25 октября 2021, 21:15 # 0
          Да и фиг с ним…
          1. наивный избиратель 26 октября 2021, 14:40 # 0
            Админ, а что это за скандальный детский садик?

            Обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве при строительстве детского сада в особо крупных размерах утвердила прокуратура Подмосковья. Обвинения предъявлены 3 фигурантам, сообщается на сайте ведомства.

            По данным следствия, с января по апрель 2014 года злоумышленники предоставляли администрации Орехово-Зуевского округа ложную информацию о том, как виды работ и в каких объемах производились при строительстве детского сада на 200 мест.

            Сведения также касались понесенных затрат. По документам, содержащим недостоверную информацию, фигуранты получили более 2,5 млн рублей.

            Дело рассмотрит Тушинский районный суд.

            riamo.ru/article/519490/prokuratura-napravila-v-sud-delo-o-hischeniyah-pri-vozvedenii-detsada-v-orehovo-zueve.xl
            1. гражданин 26 октября 2021, 14:42 # 0
              А тут вот тоже интересно:

              Житель Подмосковья стал героем нового выпуска документального сериала «Oh my град»

              Главным героем новой серии докпроекта «Oh my град», который выходит на YouTube-канале GLEB MAMONOV, стал житель Подмосковья, генеральный директор digital-агентства TexTerra Денис Савельев.

              Он переехал в Орехово-Зуево в 2017 году.

              «В Орехово-Зуеве не было ничего. Кроме пустых фабричных помещений Саввы Морозова, которые находятся в центре города», — поделился воспоминаниями Савельев.

              Савельев реконструировал фабричные помещения и открыл там агентство. Он понимал, что людям недостаточно иметь работу и хорошую зарплату, они должны иметь возможность отдать детей в хорошие школы и секции, культурно отдыхать, куда-то ходить.
              Тогда на Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах агентство представило свой проект. В результате победы город получил грант. На этом работа не закончилась, в городе открыли коворкинг для лекций, клубы по интересам, event-площадку, фуд-холл «Стачка».

              «Oh my град» – документальный спецпроект, который рассказывает об отважных «градообразующих» людях, меняющих облик своих городов. Автором и ведущим проекта является Глеб Мамонов.

              riamo.ru/article/515559/zhitel-podmoskovya-stal-geroem-novogo-vypuska-dokumentalnogo-seriala-oh-my-grad.xl
              1. Светлана Жиркова 26 октября 2021, 14:49 # 0
                У Саши Борисова и сейчас должность неплохая. Может, Панин его ещё и поднимет повыше?

                А вот интересно тоже:

                в Подмосковье были уволены сразу 6 сотрудников прокуратуры. Это произошло после масштабной проверки страниц сотрудников ведомства в соцсетях.
                Поводом для увольнений стали подписки и лайки сотрудников в сообществах, связанных с «враждебными» России организациями, в первую очередь Фондом борьбы с коррупцией (ФБК)*, утверждает Baza со ссылкой на собственные источники.
                По данным издания, среди уволенных оказались заместитель Лыткаринского прокурора, сотрудник канцелярии 7-го управления, сотрудник Организационно-контрольного управления и еще несколько работников.
                1. гражданин 28 октября 2021, 13:15 # 0
                  А у нас прокурор прочно сидит на своём?!
                2. НКВД 27 октября 2021, 14:31 # 0
                  «В Орехово-Зуеве не было ничего. Кроме пустых фабричных помещений Саввы Морозова, которые находятся в центре города», — поделился воспоминаниями Савельев.
                  Ну Савельев, ну дает))) Не было до него ничего в Орехово-Зуево)))

                  Савельев реконструировал фабричные помещения и открыл там агентство.
                  Это он подрядчик, который делал Стачку отца Панина за бюджетные деньги? Сидеть вместе будут с Геной, за освоение Народных денег в карман семьи Панина!
                  1. Пахомыч 28 октября 2021, 13:11 # 0
                    Вот так, ни мало, ни много. Может проверить, НКВД, этого Савельева, может, он «иноАгент»?
                    Молодым у нас дорога, говоришь, куда? Смотрите: Морозов САВВА, Денис САВЕЛЬЕВ — они не родственники часом?
                    Д.Савельев такой же продвинутый, как Савва Морозов или Г.Панин????????????????????????
                  2. Андрей Степанович 27 октября 2021, 20:23 # 0
                    Во первых такую шнягу мог высказать человек с абсолютной неграмотностью в строительном деле.а во вторых кроме фабрик со времён морозовых сохранились здания ЦГБ № 1 на барышникова, там же прекрасное здание Зимнего театра для рабочих города Орехово-Зуево.аналогов которому нет в Московской области.В третьих в городе Орехово-Зуево всегда превалировали бунтари и правдорубы о чём написано в учебниках Истории СССР.Например первое национализированное предприятие в СССР была текстильная фабрика в г.ликино-дулёво что в 5 км от Орехово-Зуево, количество работающих в начале ХХ века было порядка 5000 человек.а во всём ХБК до катастройки работало около 60 000 работников, которые приезжали со всех республик и областей СССР Классный футбол демонстрировали в городе и районе.Даже в 30 годы ХХ века капитаном команды был будущий Министр Лёгкой промышленности СССР Н.Тарасов, который у Брежнева проработал свыше 20 лет и прожил 100 лет где последние годы проживал в Москве, а до этого жил под башней в Конном Тупике, о чём лишний раз подтверждают что в г.Орехово-Зуево чистый воздух и крепкие ребята, если они в 1962 году в Лужниках болели за ! Знамя Труда" 105 000 толпой.А до этого и после никогда ни один стадион в России не собирал такое количество болельщиков.А сейчас вместо болельщиков вырезали из Мурзилки картинки и ди джей включил усилитель где записано «Вася давай!»>>>>>>> Вот так под фанеру и проходит наша жестянка, пардон жисть мать её, не наша.Я одного не пойму, как уважаемый автор проекта, если стены и оконные проёмы в зданиях всех фабрик делали из досок обитых дранкой и обработанных раствором извести, так что несущие конструкции вряд ли выдержали бы дополнительную нагрузку на строения… Я родился и вырос в казарме, это идентично фабричным корпусам, когда пьяный сосед кулаком пробивал стены и они рушились а дранка оставалась на обозрении.А проёмы между фабричными окнами были не очень больших размеров, точнее расстояние между окнами было слишком небольшим, оно же не было рассчитано на 200 лет.фото рабочих моозовской стачки в Орехово-Зуеве в 1885 году
                  3. Андрей Степанович 26 октября 2021, 19:13 # 0
                    Любое строительство объектов или ремонты в том числе и дорог, это сумасшедшие суммы, которые очень трудно доказать по существу.Сами подумайте кто может определить сколько кубов гравия или асфальта было израсходовано на определённый отрезок дороги, тысячу кубов или сто тысяч.А это уже миллиарды вкупе.Так же и лохостройки где собирают миллиарды на постройку под ключ, а сами кроме нулевого цикла ничего не сделали.И пострадавшие ничего не могут с мошенниками сделать, кроме как похоронить мечты о новеньких квартирах и остаться жить в бараках или бытовках на своих участках в СНТ.
                    1. политик 28 октября 2021, 13:18 # 0
                      Единая система учета преступности, разработанная по заказу Генпрокуратуры, заработает на год позже, чем планировалось. Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство РФ.

                      Меняются не только сроки, но и стоимость — система обойдется в бюджету в 2,15 млрд рублей, хотя раньше закладывалось 1,8 млрд.

                      Причина в том, что иностранное программное обеспечение будут менять на российской — это требует новое законодательство.
                      1. одна бабушка надвое сказала 29 октября 2021, 07:44 # 0
                        Губернатор Подмосковья по упоминаемости вошел в топ‑3 рейтинга глав регионов РФ.
                        Андрей Воробьев занял второе место рейтинга по упоминаемости глав регионов России в социальных медиа за сентябрь 2021 года.
                        Мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров также вошли в первую тройку лидеров, сообщает пресс-служба компании «Медиалогия».
                3. ЛДПР 29 октября 2021, 11:39 # 0
                  «Депутата от КПРФ Валерия Рашкина задержали в Саратовской области с тушей лося в машине
                  По информации источника, он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии
                  29 октября 2021

                  Депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина задержали в Саратовской области, по предварительным данным, он управлял автомобилем в нетрезвом виде. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, в машине депутата лежала туша лося.
                  «Рашкина задержали. Он, по предварительным данным, находился за рулем в нетрезвом состоянии. В багажнике была туша лося», — сказал собеседник агентства.»

                  Прогнила вся верхушка КПРФ, лосей убивают, пьяный за рулём, а низушка (руководитель Орехово-Зуевского отд КПРФ Петухов) буйволятиной и тухлыми курами наших детей кормит! А вы про тренера какие дешёвые статейки.
                  1. Коммунист 29 октября 2021, 15:27 # 0
                    А в соседнем районе жених украл члена партии.
                    1. ЛДПР 29 октября 2021, 18:11 # 0
                      Это тот фаллоимитатор, которым пользовался вождь Революции? Он у вас как переходящее «красное знамя» )) Берегите его, без него вы теперь, как без рук, хотя…
                    2. Задвигаев 30 октября 2021, 19:40 # 0
                      В Прессе публикуют сегодня что те три мента которые убили чемпиона Мира по боям без правил в Орехове были членами.Только вот какими, может ЛДПР натуральной или с добавлением пальмового масла которое отрицательно действует на психику, может не ЛДПР.А оказалось что члены какой то партии убили у аптеки не Чемпиона мира.а его отца 46 лет, г.Что то в нашем городе ЧП странные пошли, то удар в висок в 2021, то трое стражей порядка в 2019 бьют одного.Вот в СССР в каждом отделении милиции были политруки, которые проводили беседы с личным составом и таких как убийство невооружённого гражданина я что то не припомню.А вот стражей порядка убивали даже только за то что они были в форме с красными петлицами… Ну я понимаю отмороженного урку с 12 судимостями и справкой из 8 больницы, у тех иногда бывает клинит мозг, но разумные ребята прошедшие армейскую школу аж целый год и вышедшие на защиту граждан, а вместо защиты получается беспредел.Пора в Силовые Органы набирать сильных, мужественных и ответственных парней, но для этого необходим материальный стимул хотя бы в размере 75 000 рублей минимум и тогда моно будет из кого выбирать.Да и в любом виде деятельности если зарплата достойная, то набирают лучших, а не абы кого.

                    Комментарии

                    Ильинка

                    Воронья Слободка зажигает. У вас под окнами срач устроили, а вы вместо того, чтобы объединится, заставить…

                    Из будущего

                    Ты мразь fort на статью наговорило, цинканите чтоб это существо за гланды взяли!

                    fort

                    Песков: «рост уровня поддержки действий Путина очень высок, мы это чувствуем, и это придает сил президенту». Адольф…

                    Из будущего

                    ЗЕЛЁНЫХ НАТРАВИТЬ НА ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ rg.ru/2021/02/19/reg-cfo/v-moskve-uzhestochili-otvetstvennost-za-porchu-zelenyh-nasazhdenij.html…

                    Новый

                    Укольчик и в койку, «Люся».

                    Новый

                    Ах, вот оно что. Похоже, это и есть «Люся». По повадкам, точно — укробыдло. Держитесь от этой свиномрази…

                    Новый

                    Простите, а кто такая Люся?

                    Новый

                    Походу, укросвины на блог заехали. Потекло гавно по трубам. Щас все и всех обгадят. Тенденция, однако.

                    Новый

                    Не надо было в 8 прядильную интернет проводить. Дуракам покой нужен. Ну на крайняк пару доз галоперидола…

                    Всеобщи

                    А какая разница чей труп хоронить????

                    Всеобщи

                    Дядя Володя коммунист? Чего тогда молчит то? Подписи не собирает? Очко играет???? нашла кумира???? о…

                    Миссис

                    Вы вообще нормальные тут? Мы говорим о том, что двор сломали незаконо. При чем тут Настя вообще? Мы…

                    Катя

                    Давно в глаза долбишься? Какие фамилии шизик? Лечись, пока бесплатно.

                    Катя

                    Слышь ты, у неё дочка, и обеспечена. Да я и уверена, что ей и невдомек чего тут происходит. Тебе не дали…

                    Катя

                    Людмила Константиновна, а и правда, чего молчим то? Или только детей гонять можешь?

                    Всеобщи

                    А тебя ебет? Или ты доча этого ублюдка коротышки????

                    Всеобщи

                    О вот она и доча. Отдача за папу не заебло? Готова сука сыночку хоронить? Чего Москва прижала к папе…

                    Всеобщи

                    Да там у Бабкина жена бывшая живет. Вот он и суетится. Дочурке то надо с внуком на природу, на юга денег…

                    Деятель

                    Ибица сердце перестало. А где наша Люся то? Нравится дышать сваркой труб? Или окошечки закрыла, пока…

                    Олюнция

                    Я выросла в этом дворике, мы сажали там деревья, наряжались ёлку на Новый год, ставили скамейки и столик,…

                    Новый

                    Названия заказчиков, подрядчиков, их фамилии, телефоны на информационном стенде прописаны, а сроки начала…

                    Из будущего

                    Веруны этого и знать не хотят…

                    Из будущего

                    ВП СССР Основы социологии. том 3 Раздел 10.5. Эгрегориальные религии и библейский проект порабощения…

                    Из будущего

                    Матрица, однако… — Комментарий из интернета: Во истину: украинство — это психическое…