«Компьютерная Академия ШАГ». Привет, Орехово-Зуево!

Реклама в блоге

Уже совсем скоро, а именно в апреле 2022 года, в Орехово-Зуево откроется один из крупнейших международных учебных центров IT-образования!
Получить востребованную профессию за короткий срок (от 1 года до 2,5 лет) — вполне реально! Поиск работы, самореализация, финансовая независимость, желание дать детям широкие возможности для будущего — вот, что приводит людей всех возрастов в Академию ШАГ.



И это неудивительно: IT-специалисты никогда не сидят без работы. По данным портала «Деловой Мир», Летом 2021 года о нехватке кадров в IT-сфере заявили в Министерстве цифровизации России. Тогда в ведомстве предупредили, что ситуация лишь ухудшается: через шесть лет дефицит молодых специалистов может увеличиться как минимум вдвое. К 2027 году Россия может недосчитаться двух миллионов айтишников.
Прелесть IT сферы в том, что специалисты могут работать на российские компании или зарубежные, не выходя из дома, и при этом получать зарплату мирового уровня. Поэтому у Компьютерной Академии ШАГ так много студентов по всему миру.



Что предлагает Компьютерная Академия ШАГ в Орехово-Зуево?
На этот вопрос отвечает генеральный директор Академии по России Павел Специан: «ШАГ — это уникальное учебное заведение, построенное на принципах образования будущего. Здесь нет лишних предметов — только то, что пригодится для работы, учебы или бизнеса. Мы внимательно анализируем требования рынка к сотрудникам, работаем профориентационно с детьми и родителями и включаем в программу обучения только актуальные знания». Обучение строится исключительно на практических задачах. Все 100% времени студенты проводят за практикой, отрабатывая различные кейсы. Наши преподаватели


профессионалы из IT-индустрии. Они передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. К слову, каждый студент обеспечен современным учебным материалом: книгами, практическими примерами, видео уроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда студент по каким-либо причинам не смог посетить занятия. Помимо очного обучения в «Компьютерной Академии ШАГ» существуют классы дистанционного образования.



Компьютерная Академия ШАГ работает в 22 странах мира, поэтому и качество, и подход соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. А по его окончании выпускникам вручают диплом международного образца. И уже с прошлого года в стенах Академии ШАГ можно получить IT профессию с дипломом государственного образца.



Сейчас можно получить образование по следующим специальностям:
  • разработка программного обеспечения,
  • компьютерная графика и дизайн,
  • разработка и продвижение Web-проектов,
  • интернет-маркетинг.
И еще более 20 направлений из IT сферы для лучшего и уверенного будущего.



Поступая в ШАГ, студенты получают не просто образование мирового уровня. Они становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. Интересно начать обучение в Орехово-Зуево, а выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле. Кроме того, после выпуска студенты становятся сотрудниками крупнейших мировых компаниях — Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazon и многих других.



Также при Академии работает Малая Компьютерная Академия для детей 7-14 лет, учебная программа, которая была признана лучшей в мире в номинации «Создание человеческого потенциала» на международном саммите ООН в Женеве. Это комплексная программа обучения в сфере информационных технологий, построенная по следующим принципам: проектный подход, «от простого к сложному» и преемственность предметов.

В Малой Компьютерной Академии преподаватели-практики научат ваших детей программировать, создавать сайты, собственные компьютерные игры, работать с 3D-принтером, конструировать роботов, анимировать персонажей, безопасно работать в интернете и многое другое. А объем полученных знаний поможет ребенку сделать осознанный выбор будущей профессии и опередить сверстников в будущем профессиональном развитии.



Увидеть, в каких условиях проходит обучение, и пообщаться с преподавателями можно на мастер-классе, где дети познакомятся с разными IT-дисциплинами, а родители узнают об основных образовательных программах и перспективах, которые появятся у ребенка в недалеком будущем.
И для того, чтобы одними из первых попасть на это мероприятие, просим заполнить на сайте Академии специальную форму: «Привет, Орехово-Зуево!». Как только ШАГ откроет свои двери для посетителей, мы обязательно пригласим вас в гости. До скорых встреч!



«Компьютерная Академия ШАГ» - это мировой лидер в сфере IT-образования для взрослых и детей.
У Академии более 166 филиалов в 23 странах и 22 года опыта работы на рынке дополнительного образования. Выпускники «Шага» работают в Cisco, Ebay, Amazon, IBM, Facebook, Dell, Oracle, HP, Wix и других ведущих мировых компаниях.
За подробной информацией по направлениям образования, переходите по ссылкам ниже:

Реклама в блоге
21 февраля 2022, 10:00    admin Реклама 1    2839 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Комментарии отключены.

Комментарии

Из будущего

Ты мразь fort на статью наговорило, цинканите чтоб это существо за гланды взяли!

fort

Песков: «рост уровня поддержки действий Путина очень высок, мы это чувствуем, и это придает сил президенту». Адольф…

Из будущего

ЗЕЛЁНЫХ НАТРАВИТЬ НА ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ rg.ru/2021/02/19/reg-cfo/v-moskve-uzhestochili-otvetstvennost-za-porchu-zelenyh-nasazhdenij.html…

Новый

Укольчик и в койку, «Люся».

Новый

Ах, вот оно что. Похоже, это и есть «Люся». По повадкам, точно — укробыдло. Держитесь от этой свиномрази…

Новый

Простите, а кто такая Люся?

Новый

Походу, укросвины на блог заехали. Потекло гавно по трубам. Щас все и всех обгадят. Тенденция, однако.

Новый

Не надо было в 8 прядильную интернет проводить. Дуракам покой нужен. Ну на крайняк пару доз галоперидола…

Всеобщи

А какая разница чей труп хоронить????

Всеобщи

Дядя Володя коммунист? Чего тогда молчит то? Подписи не собирает? Очко играет???? нашла кумира???? о…

Миссис

Вы вообще нормальные тут? Мы говорим о том, что двор сломали незаконо. При чем тут Настя вообще? Мы…

Катя

Давно в глаза долбишься? Какие фамилии шизик? Лечись, пока бесплатно.

Катя

Слышь ты, у неё дочка, и обеспечена. Да я и уверена, что ей и невдомек чего тут происходит. Тебе не дали…

Катя

Людмила Константиновна, а и правда, чего молчим то? Или только детей гонять можешь?

Всеобщи

А тебя ебет? Или ты доча этого ублюдка коротышки????

Всеобщи

О вот она и доча. Отдача за папу не заебло? Готова сука сыночку хоронить? Чего Москва прижала к папе…

Всеобщи

Да там у Бабкина жена бывшая живет. Вот он и суетится. Дочурке то надо с внуком на природу, на юга денег…

Деятель

Ибица сердце перестало. А где наша Люся то? Нравится дышать сваркой труб? Или окошечки закрыла, пока…

Олюнция

Я выросла в этом дворике, мы сажали там деревья, наряжались ёлку на Новый год, ставили скамейки и столик,…

Новый

Названия заказчиков, подрядчиков, их фамилии, телефоны на информационном стенде прописаны, а сроки начала…

Из будущего

Веруны этого и знать не хотят…

Из будущего

ВП СССР Основы социологии. том 3 Раздел 10.5. Эгрегориальные религии и библейский проект порабощения…

Из будущего

Матрица, однако… — Комментарий из интернета: Во истину: украинство — это психическое…

Из будущего

Жириновский будет добиваться ухода McDonald's из России www.vesti.ru/article/1813716 Предложение…