Бабаев на выход...Кто следующий?



Как мы и предполагали — после «ухода» товарисча Панина с поста главы городского округа — чрезвычайная тройка ЗБК (ЗагловаДский, Белова, Кузнецова) в лучших традициях своего бывшего патрона начала в спешном порядке избавляться от потенциальных конкурентов за место у бюджетной кормушки — вслед за начальником городского Управления Образования г-жой Лазаревой и руководителем Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике г-ном Борисовым своего места лишился и давнишний соратник по партии и коммерции бывшего «головы» заместитель председателя Совета Депутатов Александр Васильевич Бабаев.

Нас это, откровенно говоря, ничуть не удивило — нравы в партии жуликов и воров единороссов царят жестокие и рассчитывать хоть на маленьшее снисхождение проигравшим в борьбе за власть не приходится.
Чтобы не быть голословными приводим факты:

— было до ухода Панина:


— стало после ухода Панина (власть в округе переходит к ЗБК):



Оперативно работают, не правда ли? Тринадцатого октября, еще даже не успело остыть теплое место от зада товарисча Панина, как Саше Бабаеву указали на дверь.
Кто будет следующим? Запасаемся поп-корном и ждем продолжения банкета.

Не переключайтесь. Судя по-всему нас ждет много интересного.

12 ноября 2021, 09:32    admin Агентство ОБС 0    7103 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Светлана Жиркова 12 ноября 2021, 14:55 # 0
    Прямо-таки с трудом верится. Какие люди! Золотой запас округа! И в отставку?!
    1. Депутат 12 ноября 2021, 14:56 # 0
      ВыФсеВрете, никто Александра Васильевича не выгонял, он ушел по собственному желанию, потому что экономическая ситуация в стране поменялась — вместе с повышением реального уровня доходов россиян, повысились цены на машины, кредиты, ремонт автотехники, подорожал бензин, ТО и все остальное. Все идет к тому, что скоро будет как в Китае прошлого века — граждане будут ходить в белых холщевых рубахах на выпуск и в холщевых же широких штанах, в сандалиях на босу ногу и в бамбуковых шлемах, а передвигаться придется на лисапедах. Поэтому Александру и пришлось уйти из Медиа-Центра, ведь в скором времени спрос на лисапеды на порядок обгонит инфляцию и начнется небывалый чес. А у него крупный бизнес в этой отрасли народного хозяйства, импортозамещение опять же. Времени на все при всем желании не будет хватать, вот Александр Васильевич как порядочный и честный человек ушел с хлебной должности по собственной воле, чтобы не висеть ярмом на шее городского бюджета.
      1. смотрящий 12 ноября 2021, 15:00 # +1
        Вот и говорю, что такие люди, как Бабаев, Лазарева, Борисов без тёплого места не останутся. Потому что они — люди системы и ничего плохого против «СИСТЕМЫ» ничего не сделали.
      2. Коля 12 ноября 2021, 15:40 # 0
        Да разве так можно? Молодогвардейца со стажем? Зама Председателя Совета Депутатов? Члена ЕДРА? Кореша ГОПника? И коленом под зад? Не верю!
        1. просто Михайловна 13 ноября 2021, 17:51 # 0
          Может, как и Борисов, Лазарева и др. много знает про ГОПа?
        2. Лесу 13 ноября 2021, 01:51 # 0
          Как все просто. Раз и убрали. Обидно и жалко… так долго человек шёл к этому. А тут пришёл не пойми кто с бородой и всех меняет
          1. Опер 13 ноября 2021, 11:41 # 0
            Не стоит переживать за Бабайку, такие не тонут.
            1. кепка 13 ноября 2021, 12:59 # 0
              Вам надо о другом думать… Вы как сидели на жопе, так и продолжаете сидеть… И ничего вам не светит в этой жизни, осталось единственное утешение- комментарии ))
              1. просто Михайловна 13 ноября 2021, 17:52 # 0
                Вы так о простом народе?
                1. Александр2 15 ноября 2021, 13:49 # 0
                  Я думаю, он об участниках данного ресурса. У простого народа мозгов даже на комментарии не хватает.
                  1. Коля 15 ноября 2021, 14:05 # 0
                    Эх, епрст! От этого и все наши беды!
            2. Странник 13 ноября 2021, 08:54 # 0
              Пожалуй это первая и единственная хорошая новость за всё время существования медиацентра!
              1. кепка 13 ноября 2021, 12:54 # 0
                Миша Бабкин в своём стиле, все сплетни собрал! Про Лазареву статья выходила, что расправились с ней, не дали до пенсии 2 месяца доработать и т.д, а Лазарева возглавила бюджетное учреждение!
                1. Кепка 13 ноября 2021, 13:23 # 0
                  Тьфу, погань. Ничего своего нет, даже ники и те воруют.
                  1. Опер 13 ноября 2021, 13:31 # 0
                    Да ладно, Бабайка, успокойся. На продаже велосипедов, если хорошо постараться, тоже можно жить. Это, конечно, не на бюджете сидеть ни хрена не делая, но что поделаешь… Се ля ви… Все вопросы к своим закадычным друзьям по партии жулья и ворья.
                    1. Сан Саныч 13 ноября 2021, 16:47 # 0
                      Сколько зависти! Сами же и украсть не могут (но очень хотят), ни велосипед продать! Никчёмные )
                      1. Опер 13 ноября 2021, 18:31 # 0
                        А ты смешной, дурашка. Глупый, но смешной.
                  2. Для кепки 13 ноября 2021, 17:39 # 0
                    Интересно как. А какое это учреждение?
                    1. Новый 13 ноября 2021, 19:07 # 0
                      Ах вот оно что — Лазарева «возглавила бюджетное учреждение»! Значит на ОЗБЛОГЕ снова правду написали — турнули таки Лазареву с поста начальника УО. Ай молодцы парни с БЛОГА. Красавцы. Оперативно работают. Выводят прохиндеев на чистую воду!
                    2. Читатель 14 ноября 2021, 07:01 # 0
                      Черти озблоговские «обрезали» статью про Лазареву ))) Враньё своё подчищают!
                      1. Доктор 14 ноября 2021, 11:42 # 0
                        Как Вас торкнуло-то знатно. Что Вы курите, батенька?
                        1. Коля 14 ноября 2021, 12:21 # 0
                          Как-то уж больно убого и незамысловато триндят сявки ГОПниковские! Да и сами они, по большому счету, незамысловатые словно инструкция по пользованию граблями!
                          1. политик 14 ноября 2021, 20:19 # 0
                            Практика введения QR-кодов на транспорте приведет к ущемлению конституционных прав граждан на свободу передвижения и росту цен, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Более эффективной и правильной мерой может стать запуск бесплатного экспресс-тестирования в аэропортах и на вокзалах, считает он.

                            Ранее стало известно о том, что оперативный штаб и Правительство разрабатывают законопроекты о введении антиковидных QR-кодов при посещении общественных мест, а также при передвижении на поездах и самолетах.

                            «Фракция „СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ“ не поддержит введение QR-кодов на транспорте, если соответствующие инициативы поступят в Госдуму, – прокомментировал Сергей Миронов. – Во-первых, на практике эти предложения приведут к ущемлению базовых прав граждан, в том числе конституционного права на свободу передвижения. Во-вторых, в неравном положении окажутся не только непривитые, но и граждане с медотводом. Получается, им каждый раз придется сдавать платные ПЦР-тесты, ведь бесплатное тестирование для здоровых людей на сегодня практически недоступно. В-третьих, реализация идеи приведет к снижению пассажиропотока и технологическим затратам перевозчиков. На кого будут перекладывать эти расходы? Совершенно очевидно, на граждан».

                            Более эффективной и правильной мерой было бы введение бесплатного экспресс-тестирования в аэропортах и на вокзалах, уверен Председатель партии.

                            «Наша партия с самого начала пандемии настаивает на внедрении массового бесплатного тестирования на ковид. В первую очередь, его нужно вводить на транспорте, – считает Сергей Миронов. – Вакцинация не исключает риск заражения и распространения вируса. А переполненные поезда и самолеты усугубляют эти риски. Современные тест-системы позволяют получить результат за три минуты. Запуск бесплатного экспресс-тестирования на вокзалах и в аэропортах позволит эффективнее бороться с пандемией и обойтись без ущемления прав граждан».
                            1. наивный избиратель 14 ноября 2021, 20:21 # 0
                              Один из наших культурных министров в прошлом так говорил цинично: «Культуру нужно подвинуть на панель». И он это сделал.

                              Младореформаторы насильно запихнули в рынок и культуру, заставив творцов клепать рыночный продукт и заниматься не искусством, а доходным промыслом.

                              Нам с вами всем вместе предстоит вернуть культуру с панели, донести до сознания власти простую абсолютно мысль, что культура и рынок – понятия несовместимые. Цель культуры – преображение народа, цель рынка – делать деньги любыми способами, даже ценою убиения душ человеческих, что мы видели в 90-е годы, видим и сейчас. Спасти культуру от рынка невозможно, не увеличив средства, выделяемые на культуру.
                              1. Есенин 15 ноября 2021, 20:49 # 0
                                Начните хотя бы книги читать!
                        2. мимо прохожу 15 ноября 2021, 14:15 # 0
                          В культурке люди умеют пилить бабки — им сколько ни дай, всё растащут по закоулочкам. А «мероприятия» проведут по стандартной схеме «из того, что было», да из зарплатки рядовых работников.
                          1. Свой 16 ноября 2021, 19:22 # 0
                            По слухам голову Орехово-Зуевского округа назначат из другого региона.И всех руководителей и начальников Управлений и Комитетов пришлют лояльных голове.Так что не переключайтесь на оптимистические ноты а вот реквием самый раз.Или Адажио Альбиони

                            Комментарии

                            Ронзина

                            Михаил Яковлевич, ну что же ты так завёлся? Внимание на них не обращай.

                            Коля

                            Шутки шутками, а самое смешное — вся эта дичь несется с государственных каналов! Менторским тоном и с…

                            Опер

                            О, шлюшка едросная опять нарисовалась. И опять одно ездобольство, ни одного даже самого захудалого фактика…

                            НКВД

                            А по остальным пунктам обвинения что скажете, о «деятельности» Ронзиной?

                            Журналист

                            Слева — старейшая ореховская едроска, крестная бабушка депутата ГосДумы товарисча…

                            НКВД

                            Тут видел двух землекопов на кладбище. Тоже с юмором ребята, а один, татарин, как раз на мэра нового…

                            А.С.В

                            Яковлевич, топи дальше с трёх телефонов! Давай им жару!

                            А.С.В

                            Михал Яковлевич, правильно! Как в народе говорят: «Сам себя не похвалишь — никто не похвалит!» Терпения…

                            Пахомыч

                            Зря вы так. человек симпатичный и с юмором, начинал в охранном агенстве

                            Пахомыч

                            Ребяты, простите старожила, но Заголовацкого мне немного жаль. НКВД-то точно сказал, что далеко ему до…

                            Пахомыч

                            Наталья Васильевна, солидарен с Вами. Знаю Бабкиных — династию юристов, у них чуть до столетия не дотягивает…

                            просто Светлана

                            Прямой эфир инаугурации главы Орехово-Зуевского округа Руслана Заголовацкого пройдет 3 декабря

                            Наталья Васильева

                            «если за статьями стоит действительно стоит М.Бабкин, то...» низкий поклон ему и ребятам из редакции…

                            НКВД

                            А ведь в статье правильно упомянули коммунистов. Можно было и воздержатся, для собственного авторитета…

                            НКВД

                            Это точно, крутится Ронзина на сковороде как гадюкауж. А Заголовацкий точно слабоват, до Генки…

                            Опер

                            Владимир Петрович Сыромяткина, вы обычный трансгендер или обыкновенный пидорас?

                            Коля

                            Баба Таня в своем репертуаре — врет, юлит, изворачивается как уж на сковородке! Про Заголовацкого — скользкий…

                            Александр2

                            Смотря для кого. Для орехово-зуевских коммуняк теперь товарищ В. Е. Фондаринов, насколько я понял из…

                            Владимир Петрович

                            Друзья, посмотрите внимательно на заглавную фотку к сегодняшнему посту. Какие…

                            Наталья Сыросмяткина

                            новоиспеченный глава городского округа ЗаголоваДский, выбранный парой десятков…

                            Бывалый малый

                            Ты откуда выполз дегенерат? За что на Колыме снега топтал когда чалился? Видно обидели тебя, в бочке…

                            Бывалый малый

                            Главный смотрящий по стране запретил указывать национальность.Только по бороде можно определить.если…

                            просто Светлана

                            Ой, извините, воду не пить

                            просто Светлана

                            С лица водку не пить…