Как черт из табакерки



Вчера к нам на почту пришло письмо от наших читателей с просьбой опубликовать его на сайте. Что мы с удовольствием и делаем. Хочется отметить: информация, о которой говорится в письме очень интересна и довольно неожиданна. Во всяком случае, мы об этом слышим впервые. Текст, орфография и пунктуация автора сохранены полностью.

Что нас ждет в сентябре

Все говорят, что как только ГОП уйдет в Госдуму к нам придет молодой да ранний мэр Павловского Посада – а в прошлом мэр Электрогорска и выпускник коррекционной школы Денис Семенов. Но по нашим данным Денису Орехово-Зуево не светит. Это не значит, что Денис навсегда останется в захолустном Павловском Посаде. Для его талантов в правительстве нашли новое применение – он будет отъединять Павловский Посад с Электрогорском и …. Электросталью. Это новое решение родилось на фоне просто катастрофической ситуации в Электростали. Даже знающий толк в откатах Губернатор Воробьев удивляется масштабу трагедии в этом когда то прекрасном подмосковном городе и публично назвал Инну Волкову – действующую главу города – «королевой ям». Причем назвал ее не просто так, а в присутствии уважаемых людей – будущего депутата Госдумы – ГОПа и выпускника коррекционной школы Семенова. Дав, таким образом, им отмашку – забирать Электросталь себе в кормушку и воровать чуть меньше, чем там воруют сейчас.



А Инна Юрьевна и правда не справляется. Вначале – она сделала губернаторский скейт-парк в городе платным. Чему удивились местные жители и написали губернатору. Парк сразу перестал быть платным. Потом она отменила салют в городе на 9 мая и уехала в отпуск, оставив электростальцев в глубоком недоумении. А потом появилась история с закрытием детской поликлиники. И тоже жители вышли на улицу. Все пришлось вернуть назад.



А еще она с огромным интересом следит за своими фотографиями, которые выкладывают активисты соцсетей – и постоянно жалуется – что они пользуются чужим авторским правом – то есть ОФИЦИАЛЬНЫМИ фотографиями администрации города и соцсети, естественно, блокируют неугодные ей посты.





Вот и решили на самом Верху что она не справляется. А так как менять не на кого – в ГУТП нашли изящное решение – объединить глубоко убыточный Павловский Посад с богатой Электросталью. А такие великие перемены – как раз под стать молодому реформатору Семенову. Объединит и не заметит.

Вопрос только в том кто же тогда придет в Орехово? Новые вводные – к нам вернется Буянов. Который вроде как пропал с радаров, но не с радаров ГОПа. Вы обратили внимание, что агитационные баннеры Панина и увольнение Буянова совпали по времени? Что это значит? Что Наш хитрый ГОП таким образом до выборов спрятал Буянова в коробочку, чтобы никто не сглазил. А потом, из Госдумы – достанет, пыль отряхнет и пустит в бой. Ведь не пропадать же таланту «бывшего» и.о. главы Ликино-Дулево и первому Заму ГОПа? Такими кадрами не разбрасываются.


Согласитесь, слабо вериться, но черт черт не шутит. Что скажете?

02 сентября 2021, 09:40    admin Агентство ОБС 0    7581 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. бабушка надвое сказала 02 сентября 2021, 14:52 # 0
    А.Ю. Буянов никуда и не пропадал. Сейчас он руководит ООО «ИКС» («Интеллектуальные Коммунальные Системы» Орехово-Зуево), действует в тесном контакте с замом ГОПа Денисовым (не этот ли претендент на Главу?).
    Буянову везёт. Он часто был Первым замом у Первых. К примеру, долгое время был 1-м замом у экс-Главы Орехово-Зуевского района А.П. Филиппова
    1. генеральша 02 сентября 2021, 14:54 # 0
      Буянов — довольно-таки смышлённый и умный мужик-практик. В системе ЖКХ разбирается профессионально. Только вот одно меня волнует: как у него со здоровьем?
      1. КПРФ 02 сентября 2021, 18:31 # 0
        После выборов у них у все будет плохое здоровье. А этот Буянов очень мерзкий и хамоватый господин, место его на земле людей пугать, чем едро и занимается давно
        1. Кепка 02 сентября 2021, 19:33 # 0
          Как со здоровьем? Бухает.
          1. просто Михайловна 03 сентября 2021, 09:11 # 0
            Бухалово в студию!!!
            1. прапорщик 03 сентября 2021, 09:12 # 0
              Орехово-Бухалово!!! ТРАДИЦИЯ…
            2. Сыч 03 сентября 2021, 20:10 # 0
              А кто в России не бухает? Если только безнадёжно больной.Потому что на нашу российскую действительность без бухалова даже слушать невозможно.Сколько лет прошло как у коммунистов отняли всё, а экономика самая ужасная в Европе.И ведь выход есть, это увеличить ПСН и всё закрутится и народ весёлым станет, а не как сегодня все на волчар похржи.Кого не спросишь обязательно насер…
              1. просто Михайловна 04 сентября 2021, 15:54 # 0
                Панин не бухает!!!
                1. СЫЧ 04 сентября 2021, 19:59 # 0
                  Это смотря в каком обществе.не будет же он с голопузыми употреблять, а то маляву нарисуют и придётся в баден-баден железнодорожным транспортом добираться.
          2. Алексей Павлович 02 сентября 2021, 20:08 # 0
            Никогда он у меня не был первым заместителем, не вводите в заблуждение! У меня всегда был первым замом Чижиков! Царствие ему Небесное!
            1. бабушка надвое сказала 03 сентября 2021, 09:07 # 0
              Пардон, оговорился (и оговорил Буянова!). Андрон Юрьевыч был просто ЗАМОМ!
              1. просто Михайловна 03 сентября 2021, 09:10 # 0
                Зато А.Ю. Буянов был первым зятем у 1-го секретаря ГК КПСС Орехово-Зуева Николая Иосифовича Фарафонова (бывшего потом замом по ЖКХ у А.П. Филиппова)…
                1. прапорщик 03 сентября 2021, 09:13 # 0
                  А потом изменил КПСС (КПРФ) вместе с «ЕР»
                2. СЫЧ 04 сентября 2021, 20:44 # 0
                  А не замом по ЖКХ? Ведь Б.В. Егоров сменивший Филиппова также был спец по теплотехнике.Котельные, водопровод и т.д.Один Газ обходился в сотни миллионов.И чтобы всё рассчитать надо быть спецом в абсолюте.Если А.Буянова не будет в штате будущей Администрации Орехово-Зуева, то новичок пока разберётся какая горелка в какой котельной сколько потребляет тысяч кубометров газа и сколько пара необходимо для нуждгорячего водоснабжения, то вся система отопления города и района рухнет окончательно и бесповоротно.
                3. Саша Коржаков 04 сентября 2021, 15:55 # 0
                  ГОП попутал, блин!
              2. Странник 02 сентября 2021, 18:59 # 0
                Предлагаю после выборов идти не домой, а на Октябрьскую площадь на пикет!
                1. Саша Коржаков 03 сентября 2021, 09:08 # 0
                  На Великую Октябрьскую намекаете? Ну вы даёте бабушке пирожков!
                  1. Странник 03 сентября 2021, 21:06 # 0
                    Не я раздаю бабушкам пирожков. Их раздаёт ботоксный дедушка, желающий править пожизненно! Если вы согласны и дальше смотреть как отмывают ваши деньги, то голосуйте за партию жуликов и воров. Будет весьма патриотично перед этим отложить и снять с себя всё то, что сделано не в России. Зачем вам импортный суррогат. И вот в чём останетесь — в том и идите на участок.
                  2. Руслан З. 05 сентября 2021, 08:58 # 0
                    Предлагаю всех пикетчиков отпизд@ть!
                  3. Правая пятка левой ноги 02 сентября 2021, 21:33 # 0
                    Округ возглавит человек после операции на головном мозге?! Вот это да, пропал округ Орехово-Зуевский окончательно!
                    1. бабушка надвое сказала 03 сентября 2021, 09:15 # 0
                      Скорее всего Главой округа будет нынешний зам ГОПа Денисов — не пьёт, не курит и очень амбициозный (совсем как ГОП)
                      1. просто Михайловна 03 сентября 2021, 09:17 # 0
                        Товарищ Панин славой одурманен!!! Слава едроссам и их не пьющим боссам
                      2. Александр2 04 сентября 2021, 08:31 # 0
                        Всей страной правят такие. Тут страна вся уже пропала, а ты «округ», «округ»…
                        1. политик 04 сентября 2021, 16:02 # 0
                          Интрига в чём, что Пернатый толкает в ГОСДУМУ ГОПа и ему подобных? Просто Шойгу теряет в весе политическом и скоро уйдёт с поста Министра обороны… Кто тогла будет прикрывать Пернатого? А посему и ГОПа тогда будет трудновато прикрывать. Цепная реакция.

                          А теперь и Путин заявил, что ему будет жалко отпускать Шойгу в Госдуму. Так зачем тогда отпускать? Видимо, уже подрос новый и крепкий, молодой министр обороны. А Шойгу уже под «70», есть проблемы со здоровьем…
                          Президент считает, что Шойгу хорошо работает на своей должности, а федеральный список ЕР на выборах ШОЙГУ возглавляет «по просьбе коллег». Хорошо-то хорошо, но надо ведь когда-нибудь уходить. И Воробьёву тоже. Ну, а Панин от этой ситуации в полной зависимости. Ещё как всё повернётся — кто знает. А мы знаем, как за белы ручки соотв. органы берут проштрафившихся губернаторов, министров, депутатов ГОСдумы…

                          Подробнее на РБК:
                          www.rbc.ru/politics/03/09/2021/6131dee19a79470d26f78d24?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
                          1. Саша Коржаков 04 сентября 2021, 16:07 # 0
                            Путин уточнил, что Шойгу и Лавров должны сами принять решение, в каком качестве продолжить свою работу после выборов. Хотя скорее всего ВВП уже сам давно всё за них и решил. Но… будем поглядеть!

                          2. пасечник 04 сентября 2021, 16:04 # 0
                            Чур меня ГОП, чур меня ГОП…
                        2. коля 04 сентября 2021, 10:58 # 0
                          Админ озблога сожительствует с замом по ЖКХ, поэтому мэром будет Рунов
                          1. Николай Иванович 04 сентября 2021, 15:14 # 0
                            А почему бы и нет? Женька сейчас активно в футбол с членами правительства играет. У нас ведь как, если ты был охранник у кого надо, то быть тебе генералом или на худой конец — губернатором. А тут вратарь! Естественно ему надо должность главы давать!
                            1. Руслан З. 04 сентября 2021, 16:39 # 0
                              В основном Женька сейчас играет просто с членами )
                            2. саня 04 сентября 2021, 16:18 # 0
                              Заголовацкий перелогинься.
                            3. Политик 05 сентября 2021, 19:41 # 0
                              В Гвинее произошел военный переворот
                              Лидер мятежников, полковник спецназа Мамади Думбуя объявил, что президент страны Альфа Конде арестован. Ответственность за будущее в Гвинее берут на себя военные. Думбуя сообщил, что действия конституции приостанавливается, парламент и правительство распускается, внешние границы будут закрыты. Он также призвал военнослужащих оставаться в казармах.

                              Негры красавцы! Видно долго терпели.
                              1. Опер 06 сентября 2021, 14:28 # 0
                                Ты на что, царская морда, намекаешь?
                              2. СЫЧ 06 сентября 2021, 16:19 # 0
                                Ты когда нибудь стоял в современных пикетах? Тебя долбили дубинами и мяли сапогами в автозаке? А сегодня ещё статью сочинят за нарушение законов РФ и лет на 15 закроют.А если будешь упёрто стоять с бумажным воззванием, то грамма 3 хватит на 10 лет медных рудников.У меня были знакомые коммунисты, ничего они не добились кроме отбитой анатомии.А кто был настойчивым того уже сегодня нет.Пикеты давно уже токсичны и бесполезны.А вот выбирать нормальных людей а не подпевал крошкоедов с барского стола это единственный шанс изменить жизнь к лучшему… А то выбирают жириков и других дёрганых подпевал, потом удивляются почему пенсию уже вряд ли получить в своей жизни.Почему на работу с нормальной зарплатой не устроиться в регионах типа нашего на окраинах Подмосковья? И придётся доживать в нищете, голоде и холоде.Вот недавно мне довелось покататься по Ногинску и я был удивлён до чего чистый и красивый стал этот город.И здания в основном старой постройки, но до чего красивы они и имеют своё лицо, заборы в километры красят в бронзовую краску что проходят по окраинам города.Дороги почти идеальные.Я не знаю кто у них градоначальник, но по внешнему виду города можно судить как он работает на своей должности.А Ногинск по размерам идентичен Орехово-Зуеву, только футбольная команда у них «Знамя», а не Знамя Труба)))) и играет за команду бывший рекордсмен московского Спартака Павлюченко и забивает по 5 мячей за игру.А наш футбол умер.Почему все знают.Выбирать правильных людей нужно, тогда всё будет пучком.
                                1. Журналист 07 сентября 2021, 09:39 # 0
                                  Ты когда нибудь стоял в современных пикетах?  


                                  Ты у коммунистов постоял бы, сразу лет на 15 уехал бы!

                                  Тебя долбили дубинами и мяли сапогами в автозаке? 
                                  Коммунисты раннего призыва изощрённо пытали!

                                  У меня были знакомые коммунисты, ничего они не добились кроме отбитой анатомии. 
                                  Их же методами, ничего не меняется.

                                  единственный шанс изменить жизнь к лучшему 
                                  единственный шанс изменить жизнь к лучшему — это хорошо учиться в школе, в институте, получить хорошую профессию, не юриста конечно, и не экономиста, а например программиста и въёб@вать, как на диком Западе.

                                  Вот недавно мне довелось покататься по Ногинску и я был удивлён до чего чистый и красивый стал этот город. <code>
                                  
                                  С центральной улицы сверните и кошмар увидите, красивые старинные купеческие дома убитые стоят, плитка тротуарная вся выбита и т.д.        
                                  
                                  <code> играет за команду бывший рекордсмен московского Спартака Павлюченко и забивает по 5 мячей за игру. 


                                  Плати деньги и Рональдо, и Месси будет бегать за «Знамя Труда», а смысл? Нужно развивать массовый детский спорт, а соревноваться кошельками большого ума не надо!

                                  Комментарии

                                  Наталья Васильева

                                  Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка БЫЛА сделана…

                                  Пахомыч

                                  Послушай новость. Это позитив или негатив, как воспринять? В городской отдел полиции Чехова…

                                  ореховский пролетариат

                                  Да, Пахомыч, печально это. А что сегодня от народа-то зависит? Вот он и пьянствует и ковидствует, пассивным…

                                  Пахомыч

                                  Может, народу-то повнимательнее отнестись к их законам, которые они принимают? А то вот был Совет…

                                  Атаман Бурнаш

                                  И помыслов таких не было. Я говорил о кощунствующих едросных нехристях под чужими никами.

                                  Кепка

                                  Это вы мне, уважаемый?

                                  Наталья Васильева

                                  У патриотов из Думы дети, активы, счета за границей. В России они бюджеты осваивают, природные богатства…

                                  Атаман Бурнаш

                                  Изыди, сатана едросная. Сгинь нечисть.

                                  Кепка

                                  Ничего своего у жулья и ворья панинского нет. Даже ники воруют. Паскуды конченые.

                                  кепка

                                  Когда же это чертей на иконах изображали ?)

                                  Опер

                                  О, как знатно бомбит панинскую нечисть. Пуканы рвет зачетно. Для них Яковлевич иконой стал. Заснуть и…

                                  кепка

                                  Генпрокуратура обнаружила у бывших сотрудников ФСБ Михаила и Татьяны Кулюкиных 385 счетов в российских…

                                  кепка

                                  Плохо, что медалист Бабкин не депутат… Теперь только радоваться завидовать Панину ))

                                  Светлана Жиркова

                                  Это правда? Это? Вот нашла в инете: В Дежурную часть УМВД России по Орехово-Зуевскому… daily-go.ru›orekhovo-zuevo/orekhovo-zuevo-novosti… В…

                                  просто Светлана

                                  Да разве такое могло быть? Убийца-преступник на свободе?

                                  Кепка

                                  Елита, твою мать. Им вместе с обслугой все дозволено.

                                  Марго

                                  Да мы уже давно почувствовали! В середине сентября у бара " Европа Спорт" на улице Володарского водитель…

                                  И снова он

                                  Чучело огородное. Давно доказано что т. н. гении это психически больные люди, а ты курица в собственном…

                                  Яковлева М.

                                  Очень мило, когда такие дибилоиды, как- «и снова я», вещают ярлыки людям. Образование Григория Перельмана…

                                  Из будущего

                                  Тебе сколько лет, пубертатный имбецил?

                                  Из будущего

                                  Лекция для силовиков www.youtube.com/watch?v=raFJDUXDTMs

                                  Из будущего

                                  кепка, название этому «корпоративная этика». Лучшая лекция для школьников, студентов, преподавателей,…

                                  И снова я

                                  Простите а в конце статьи о работе Лазаревой на посту начальника УО УО что означает.Умственно…